Меню / Постное меню

Салат из фасоли с ржаными сухариками

(свежий огурец, фасоль, сухарики, шампиньоны)  (210 гр) - 240 руб.

Деревенский салат (с ароматным маслом)

(огурец, помидор, перец, редис, лук, микс салат) (200 гр.) - 210 руб.

Мангал-салат

(баклажан, перец, помидор запеченные на углях)  (350 гр.) - 380 руб.

Соба с овощами, шиитаке и тофу

(гречневая лапша, кабачки, лук, баклажан, морковь)  (330 гр.) 380 руб.

Оладьи из кабачков с овсяной крупой (240гр.) 230 руб.

Рулетики из печеного болгарского перца

(перец печеный, баклажан, лук репчатый, тофу) (160/50 гр.) - 350 руб.

Голубцы с булгуром и белыми грибами

подается с белым луковым соусом (300/100 гр.) - 350 руб.

Теплый салат из печеного картофеля

(картофель, корнишоны, лук, заправка из французской горчицы) (300 гр.) - 250 руб.

Жаренные овощные пельмешки

(подаются с острым соусом "Кимчи") (150/30 гр.) - 350 руб.

Борщ с фасолью и грибами

(подается с ржаными сухариками) (400/50 гр.) - 280 руб.

Суп-пюре из лесных грибов

(подается с хлебными тостами) (300,20 гр.) - 350 руб.

Минестроне

(овощной суп, подается с соусом песто) (400/30 гр.) - 350 руб.

Печеное яблочко с вареньем, орешками и медом (140/35 гр.) - 240 руб.

Карамельные апельсины

(с миндалем, карицей и карамельным топингом) (185/15 гр.) - 330 руб.